Суп без картофеля

Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриный суп с брокколи и сельдереем в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей.
0
0
0 (0)

Сливочный крем-суп с цукини и петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для тех, кто не слишком любит чеснок – запеченный овощ будет почти незаметен среди других ингредиентов.
2
0
0 (0)

Сливочный суп-пюре из тыквы с куриными фрикадельками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сочные и нежные фрикадельки готовятся из куриного мяса.
1
0
0 (0)

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.
3
0
0 (0)

Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (2)

Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне

  • несложный
Суп на мясном бульоне получается всегда более сытным и наваристым. Это хорошая альтернатива борщу, варить можно с любым мясом. Диетический вариант – с
2
0
0 (0)

Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками

  • несложный
Правильное сочетание ингредиентов дает приятный вкус и цвет. Шпинат – кладезь железа, кальция, магния, витаминов. Полезен детям и пожилым людям.
3
0
0 (0)

Китайский суп с лапшой и зеленым луком

  • несложный
Минимальная тепловая обработка овощей сохранит в них все витамины. Лапша добавит калории, восточные приправы – пикантность и неповторимость.
18
0
0 (0)

Простой итальянский суп с креветками

  • простой
Один из традиционных итальянских супов с морепродуктами. Приморское положение страны обусловило то, что по части таких супов итальянская кухня – одна
40
0
5.0 (1)

Классический греческий суп «Авголемоно»

  • простой
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
22
0
5.0 (1)

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Холодный рассольник без мяса

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Рецепт для настоящих гурманов, основной продукт – свекла.
1
0
0 (0)

Суп-пюре из кабачков с зеленью на курином бульоне

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий и приятный суп для летнего сезона.
2
0
0 (0)

Сытный суп с фаршем и капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • несложный
В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
3
0
0 (0)

Кукурузно-фасолевый сливочный суп Суккоташ с курицей

  • 35 мин
  • 8 порций
  • простой
Необычный, но в тоже время оооочень вкусный густой супчик Саккоташ. Вкусный как в горячем, так и в теплом виде! Суп достаточно сытный, с нежным сливоч
4
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Чечевичный суп с куриной печенью

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Чечевичный суп с куриной печенью — это совсем не типичный вкус супа, но он вас удивит. Удивит суп с куриной печенью в положительную сторону, если коне
2
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог