Суп без картофеля

Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
1
0
0 (0)

Мисо-суп с треской и креветками

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
1
0
0 (0)

Харчо из баранины с яблочным уксусом

  • несложный
Кисловатый вкус достигается за счет добавления свежих помидоров и яблочного уксуса.
1
0
0 (0)

Хаш из баранины со специями

  • несложный
Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
1
0
0 (0)

Минестроне с белой фасолью и капустой

  • несложный
Стоит попробовать приготовить и этот оригинальный вариант итальянского супа с капустой. Возможно, он станет любимым, хорошо подавать к нему гренки из
4
0
0 (0)

Молочный суп с яйцом и чесноком

  • несложный
Не совсем классический вариант молочного супа с вермишелью. Необычный вкус ему придает тертый чеснок.
2
0
5.0 (1)

Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом

  • несложный
Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.
2
0
0 (0)

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду

  • простой
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
6
0
5.0 (1)

Классический Гаспачо с соусом Табаско

  • 6 порций
  • несложный
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
6
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

  • несложный
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
21
0
5.0 (2)

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

  • простой
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
9
0
0 (0)

Болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами

  • простой
Витаминный, холодный, освежающий супчик, популярен не только в Болгарии, но и в других странах балканского региона. Подается перед вторыми блюдами или
12
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Молочный суп с кабачками и рисом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола.
0
0
0 (0)

Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
1
0
0 (0)

Сливочный суп-пюре с курицей, тыквой и сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо с ярким вкусом и цветом. Сыр хорошо сочетается с основным продуктом, луком и чесноком. Вершина наслаждения – свежая зелень.
0
0
0 (0)

Чечевичный суп с куриной печенью

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Чечевичный суп с куриной печенью — это совсем не типичный вкус супа, но он вас удивит. Удивит суп с куриной печенью в положительную сторону, если коне
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог