Супы с крупами
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использова
Куриный суп с перловкой и лимонным соком
Для приготовления блюда понадобятся куриные бедрышки, ароматный сельдерей и розмарин.
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Харчо из говядины с томатами в мультиварке
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне
Суп на мясном бульоне получается всегда более сытным и наваристым. Это хорошая альтернатива борщу, варить можно с любым мясом. Диетический вариант – с
Классический греческий суп «Авголемоно»
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
Харчо из баранины со сладким перцем
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Традиционный рассольник с перловкой и овощами
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
Рисовый суп с мясом в горшочках
Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
Харчо из баранины с черносливом и аджикой
Специфический запах баранины легко отбить, если добавить в суп лимонный сок, кушанье еще раз покипятить.
Молочный суп с кабачками и рисом
Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола.