Утка с яблоками в духовке

Одной из русских праздничных традиций является приготовление в печи утки с яблоками, чтобы накормить и всю семью, и пришедших гостей. Современные хозяйки стараются следовать старинным рецептам, с успехом заменяя русскую печь духовкой или даже мультиваркой. И у них получается не менее великолепное блюдо, способное покорить всех. Кисло-сладкие яблочки, порезанные дольками и зашитые в утиную тушку, использование овощей, риса, разных специй, зелени, меда и соусов помогут вам сделать утиное мясо невероятно аппетитным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему

  • 16 ингредиентов
апельсины, изюм, корица, лук репчатый, масло оливковое, масло растительное, морковь, орегано сушеный, перец черный молотый, рис, розмарин сушеный, сахар коричневый, соль, уксус яблочный, утка, яблоки
Праздничная утка с яблоками в духовке

Праздничная утка с яблоками в духовке

Нежное утиное мясо подают на стол по большим праздникам. Сущ
  • 9 ингредиентов
зелень, масло сливочное, масло топленое, мускатный орех, перец черный молотый, сахар, соль, утка, яблоки

Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в духовке

Блюдо с гармоничным вкусом, с которым справится и начинающий
  • 3 часа
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
утка, яблоки, апельсины, апельсиновый свежевыжатый сок, корица молотая, специи
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог