Утка с яблоками в духовке

Одной из русских праздничных традиций является приготовление в печи утки с яблоками, чтобы накормить и всю семью, и пришедших гостей. Современные хозяйки стараются следовать старинным рецептам, с успехом заменяя русскую печь духовкой или даже мультиваркой. И у них получается не менее великолепное блюдо, способное покорить всех. Кисло-сладкие яблочки, порезанные дольками и зашитые в утиную тушку, использование овощей, риса, разных специй, зелени, меда и соусов помогут вам сделать утиное мясо невероятно аппетитным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему

Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
  • апельсины
  • изюм
  • корица
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • масло растительное
  • морковь
  • орегано сушеный
  • перец черный молотый
  • рис
  • розмарин сушеный
  • сахар коричневый
  • соль
  • уксус яблочный
  • утка
  • яблоки
Перейти на страницу рецепта
Праздничная утка с яблоками в духовке

    Праздничная утка с яблоками в духовке

    Ингредиенты
    1
    0
    Ингредиенты
    • зелень
    • масло сливочное
    • масло топленое
    • мускатный орех
    • перец черный молотый
    • сахар
    • соль
    • утка
    • яблоки
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог