Утка с яблоками в духовке

Одной из русских праздничных традиций является приготовление в печи утки с яблоками, чтобы накормить и всю семью, и пришедших гостей. Современные хозяйки стараются следовать старинным рецептам, с успехом заменяя русскую печь духовкой или даже мультиваркой. И у них получается не менее великолепное блюдо, способное покорить всех. Кисло-сладкие яблочки, порезанные дольками и зашитые в утиную тушку, использование овощей, риса, разных специй, зелени, меда и соусов помогут вам сделать утиное мясо невероятно аппетитным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
1
Ингредиенты
  • апельсины
  • изюм
  • корица
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • масло растительное
  • морковь
  • орегано сушеный
  • перец черный молотый
  • рис
  • розмарин сушеный
  • сахар коричневый
  • соль
  • уксус яблочный
  • утка
  • яблоки
Перейти на страницу рецепта
Праздничная утка с яблоками в духовке

Праздничная утка с яблоками в духовке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
Ингредиенты
  • зелень
  • масло сливочное
  • масло топленое
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль
  • утка
  • яблоки
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог