Выпечка без яиц
Что готовим:
Сортировать
Дрожжевые слойки со спрайтом
Хрустящие нежные слоечки, готовятся легко и быстро. Готовить можно с любыми фруктами.
Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром
Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.
Белый хлеб с овсяными хлопьями в мультиварке
В мультиварке можно приготовить несколько видов хлеба, каждый – по-своему хорош, полезен и вкусен.
Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури
Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
Ржаной хлеб на закваске с йогуртом
Отличный домашний продукт, различные добавки разнообразят вкус выпечки.
Пицца с брокколи и соусом «Сальса»
Полезные свойства брокколи хорошо известны, но не все ее любят. Хороший способ превратить «полезное» во «вкусное». Такая пицца должна понравится вегет
Узбекская катлама с луком на сковороде
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкус
Курник с болгарским перцем и сыром
Выпечка, приготовленная по этому рецепту, готовится дольше, чем обычно. Причиной тому – начинка из сырого картофеля.
Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками
Сладкое и ароматное печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: овсянки и банана.
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный,
Сырные лепешки на кефире с мукой
При желании, побаловать домашних свежей выпечкой можно и в «походных» условиях там, где нет ни мультиварки, ни духовки. Нужна только сковорода с толст
Блинчики-конверты с бананом по-тайски
Традиционные блины в Таиланде жарят на передвижной кухне. Рецепт несложен и доступен по набору продуктов.
Воздушные кексы с сухофруктами на кефире
Этот кекс вкуснее всех кексов. Кексы на кефире получаются ароматные, воздушные, легкие и невероятно вкусные - это простой рецепт и минимальное кол-во
Постная кофейная коврижка с курагой и орехами
Постную выпечку готовят без яиц, за основу берут заваренный чай или сироп, разведенное в воде варенье, мед.
Ленивые пирожки из тонкого лаваша
Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мя





















