Выпечка без яиц
Что готовим:
Сортировать
Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вку
Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой
Слоеный пирог из грузинской кухни. Сочный, нежный вариант хачапури.
Гречневое печенье с фруктами
Печенье можно приготовить из любой муки и даже совсем без нее. Гречка – кладезь железа и микроэлементов, даже одно изделие способно улучшить баланс ну
Универсальное тесто для выпечки на майонезе
Выпечка из такого теста обладает замечательным свойством – она долго не черствеет и всегда будет под рукой в нужный момент.
Классическая пицца «Маргарита» по-домашнему
Классическая пицца с помидорами и сыром, самая известная в мире.
Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом
Главный ингредиент этого блюда – кокос. Экзотический орех представлен в виде стружки, кокосового молока и ликера, который был придуман на острове Барб
Творожное тесто на маргарине с яблоками
Из такого продукта можно приготовить нежный десерт, который понравится детям.
Овощная пицца с прованскими травами
Большая, многослойная пицца для семейного ужина. Вкуснятины хватит всем.
Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке
Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.
Турецкие симиты на молоке
Под малоизвестным названием скрываются всем знакомые бублики с кунжутным семенем.
Пицца с шампиньонами и куриным фаршем
Вкуснейшая домашняя аппетитная пицца на хрустящей основе из простых ингредиентов, готовится быстро (основное время тратится на приготовление теста),
Хычины с соленым сыром и зеленью
Блюдо карачаево-балкарской кухни. Традиционный способ приготовления – в печи, современный – на сковороде.
Осетинский пирог на кефире с картофелем и сыром
Выпечка готовится на постном масле, особую мягкость придает кефир.
Печенье на пиве и масле
Рецепт такого печенья получается всегда хорошо. Хрустящая и рассыпчатая выпечка, долго не черствеет.
Хычины с брынзой и зеленью на кефире
Выпечка родом с Северного Кавказа, ее готовят на сухой сковороде. Мягкое тесто для хычинов замешивается на основе молока, кефира, айрана.