Выпечка без яиц
Что готовим:
Сортировать
Хлеб чиабатта на дрожжах в хлебопечке
Рыхлый хлеб с дырочками и хрустящей корочкой – настоящая классика жанра.
Печенье с повидлом на сметане
Печенье "Нежность" - ароматное, рассыпчатое, красивое, необычное, хрустящее. Очень простой рецепт невероятно вкусного печенья. Это печенье просто фант
Постные пампушки с чесночной приправой
В дни поста выручит такой рецепт пампушек, готовят из без яиц и молока. Подавать можно не только с борщом, но и с другими первыми блюдами.
Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками
Незатейливая выпечка из нескольких ингредиентов без муки.
Кутабы с картофельной и тыквенной начинками
Блюдо популярно в Азербайджане, его готовят с приходом весны.
Хычины с соленым сыром и зеленью
Блюдо карачаево-балкарской кухни. Традиционный способ приготовления – в печи, современный – на сковороде.
Осетинский пирог на кефире с картофелем и сыром
Выпечка готовится на постном масле, особую мягкость придает кефир.
Сырные лепешки с зеленью на кефире в мультиварке
Очень простой и бюджетный рецепт лепешек для приготовления в мультиварке. Зелень можно брать любую.
Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром
Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта на
Сырные лепешки с сухой горчицей
Всем знакомый рецепт со своей изюминкой, роль которой выполняет сухая горчица.
Чиабатта с оливковым маслом в духовке
Чиабатта на основе оливкового масла идеально подходит для приготовления бутербродов и закусок. Ее мякиш получается особенно пористым и не пересушенным
Творожный пирог с яблоками и мандаринами в духовке
Ароматный пирог, который выпекается начинкой вниз.
Мясной пирог из дрожжевого теста с сыром моцарелла
Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30
Цветаевская шарлотка со сметаной
Всемирно известная поэтесса потчевала гостей особым пирогом, рецепт которого сохранился до наших дней.





















