Дрожжевая выпечка из дрожжевого теста

Сортировать
Подбор рецептов

Яблочный дрожжевой пирог с вареньем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка родом из классической русской кухни. Варенье можно использовать разное, как сладкое, так и кисловатое.
0
0
0 (0)

Дрожжевые оладьи с творогом на кефире

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пышные оладьи по этому рецепту можно приготовить в духовом шкафу.
1
0
0 (0)

Рогалики из дрожжевого теста с замороженной вишней

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Из дрожжевого теста и мороженых ягод можно приготовить замечательный десерт.
1
0
0 (0)

Кулич на сухих дрожжах с цукатами и изюмом

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Ароматный и вкусный рецепт кулича, кроме цукатов в него можно положить изюм. Тесто замешивать можно и на молоке, и на смеси его с водой.
2
0
0 (0)

Ароматные пирожки на кефире с повидлом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличное дополнение к чаю или кофе, можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.
1
0
0 (0)

Донаты с начинкой из джема

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Американский десерт из дрожжевого теста с начинкой, глазурью. В Новом Свете есть даже праздник, посвященный пончикам.
2
0
0 (0)

Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

  • 2 часа
  • 15 порций
  • простой
Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легко и получается вкусным, нежным и мягким. Такое тесто подойдет для любой начинки!
2
0
5.0 (1)

Сдобные дрожжевые булочки с изюмом на апельсиновом соке

  • 2 ч 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мы всегда при замесе дрожжевого теста в большинстве случаев используем яйца и молоко. А вот в азиатских экваториальных странах коровье молоко это редк
2
0
0 (0)

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для л
7
0
5.0 (1)

Творожные рогалики из дрожжевого теста на масле

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления рогаликов можно использовать как сухие, так и «живые» дрожжи.
1
0
0 (0)

Заварной хлеб с солодом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
4
0
0 (0)

Домашние чесночные пампушки к борщу

  • простой
Маленькие украинские булочки из дрожжевого теста могут быть размером с грецкий орех и с маленькое яблоко. Есть две основные версии происхождения назва
9
0
0 (0)

Пицца «Пипперони» с консервированными помидорами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Для этого варианта выпечки понадобится острый вид салями. Пицца для любителей острого.
0
0
0 (0)

Пирог с яблочным повидлом и изюмом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка для домашней идиллии. Большой пирог по размеру противня.
0
0
0 (0)

Мясной пирог из дрожжевого теста с сыром моцарелла

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30
3
0
0 (0)

Творожный кулич с белым шоколадом и изюмом

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любители темного шоколада могут использовать его вместо белого. В выпечку можно добавить даже шоколадную плитку, чем легче будет таять крошка, тем луч
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог