Дрожжевая выпечка из дрожжевого теста
Сортировать
Пицца «Пипперони» с консервированными помидорами
Для этого варианта выпечки понадобится острый вид салями. Пицца для любителей острого.
Пирог с яблочным повидлом и изюмом
Выпечка для домашней идиллии. Большой пирог по размеру противня.
Осетинский пирог на кефире с картофелем и сыром
Выпечка готовится на постном масле, особую мягкость придает кефир.
Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
Пирог из слоеного теста со щавелем и арахисом
Выпечку можно приготовить из покупного теста, это сэкономит время и силы.
Дрожжевой пирог с яблочным повидлом в духовке
Рецепт из детства, приготовленный бабушкой пирог для любимых внуков – самое вкусное блюдо, которое только может быть. Пирог подать с чаем или молоком.
Заварной хлеб с солодом в духовке
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
Хлеб на молоке и опаре в хлебопечке
Молочный хлеб, приготовленный на опаре, обладает ярко выраженным сдобным привкусом и получается особенно воздушным и нежным. Такой хлеб можно готовить
Ароматные пирожки на кефире с повидлом
Отличное дополнение к чаю или кофе, можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.
Яблочный дрожжевой пирог с вареньем
Выпечка родом из классической русской кухни. Варенье можно использовать разное, как сладкое, так и кисловатое.
Капустный пирог из дрожжевого теста на молоке и масле
Еще одно традиционное блюдо, без которого трудно представить русский стол.
Мини-пиццы кальзоне с салями и рикоттой
Кальзоне (calzone) - это особая закрытая пицца с начинкой внутри, изготовленная в виде полумесяца. Является традиционным блюдом для южной и центрально