Выпечка со сгущенкой
Сортировать
Торт «Шоколадное кухэ» с кремом из сгущенки
Судя по названию, торт имеет юго-восточные корни, распространен во многих странах мира. Нежнейший шоколадный кекс, бисквит, пропитанный сиропом из шок
Молочные кексы с кремом из сгущенки
Можно не выдумывать ничего сложного, просто приготовить классические кексы и украсить их на свой вкус. Рецепт на будни и праздники.
Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой
Вкуснее не придумать: тончайшие блинчики, свернутые в виде роллов, и нежная начинка, тающая на языке.
Торт «Муравейник» с семечками и маком
Выпечка с «муравьями», роль которых сыграют семечки подсолнечника.
Ореховый торт из песочного печенья с вареной сгущенкой
Быстрый вариант приготовления, вкус напоминает пирожное «Картошка» или «Полено».
Торт на сгущенке со сметанным кремом и персиками
Подросшая дочка по достоинству ощенит испеченный мамой торт. Удивите уже почти взрослую дочь своей изобретательностью.
Торт «Пиковая дама» с курагой, черносливом и орехами
Десерт получается не слишком сладким, в нем есть чернослив и курага. Такой торт можно приготовить в зимнее время года и подать на стол с горячим чаем
Блинчики-конверты с бананом по-тайски
Традиционные блины в Таиланде жарят на передвижной кухне. Рецепт несложен и доступен по набору продуктов.
Торт "Прага" с тремя кремами
Легенда гласит, что этот торт готовили в Праге. В начинки добавляли ликеры и коньяк, а сами коржи поливали ромом.
Шарлотка с яблоками и грецкими орехами на сгущенке
Рецепт очень вкусной шарлотки, приготовленной на сгущенном молоке.
Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор»
Десерт состоит из двух частей: начинка и тесто-крошка. Выпечка очень похожа на венгерскую ватрушку.
Быстрый торт «Идеальный» на сковороде
Рецепт для тех, кто занят. На его приготовление понадобится не более часа. Коржи выпекаются на сковороде.
Орехово-карамельный сладкий пирог
Простая, вкусная выпечка со сгущенным молоком и орехами. Технология приготовления сгущенки появилась в 1856 году, её запатентовал американец Гейл Борд





















