Заготовки из овощей
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде
Очень вкусные и хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде. Готовятся очень быстро. Готовые результат через сутки. Они бесподобны – хрустящие и
Быстрые малосольные огурчики с укропом в пакете
Обязательно стоит попробовать данный способ быстрой засолки. Быстро и невероятно вкусно. Получаются аппетитные, хрустящие огурчики ярко-зеленого цвета
Венгерское лечо из болгарских перцев
Любимая многими холодная закуска из болгарского перца и помидоров, прекрасное дополнение к любому гарниру, особенно зимой к картошке или макаронам.
Маринованные кабачки «под рюмочку»
Эту зимнюю заготовку нередко подают в качестве закуски к крепким спиртным напиткам, чаще всего к водке. Кабачки получаются очень сочными, при этом сох
Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой
Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.
Огурцы с кислыми яблоками на зиму
Необычный рецепт с плотными кисловатыми яблоками. В таком виде их можно использовать для приготовления фаршированной утки.
Маринованные баклажаны с пряностями на зиму
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
Маринованные стрелки чеснока с яблочным соком без уксуса
Рецепт, в котором вместо уксуса используется яблочный сок. Идеальный вариант для диетического стола.
Салат «Зимний король» из огурцов с лимонной кислотой
Рецепт для тех, кто не любит маринады на основе уксуса.
Борщевая заправка со свеклой, помидорами и морковью
Какой самый популярный суп зимой? Правильно – наваристый борщ, он и насытит, и согреет. Единственный его минус то, что придется повозиться с его приго
Овощной суп с яблоками в банке
Заготовки на зиму по-прежнему сохраняют популярность и экономят время.
Заправка для рассольника с перловкой и овощами
Если нет времени – такие заготовки выручат в трудную минуту. Сытное и питательное блюдо.
Кабачковое варенье с яблоками и изюмом
Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.





















