Закуски для фуршета
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Очень острая закуска в тарталетках
Даже несложную в приготовлении закуску можно сделать очень привлекательной для праздничного стола. Для этого нужно просто разложить острые и вызывающи
Закусочные рулетики из фарша
Замечательное сочетание мяса и сыра, вкусные и красивые рулетики станут удачной закуской к любому столу.
Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром
Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.
Простой паштет из куриной печени с грибами
Для блюда использовать любые грибы – от лесных до шампиньонов.
Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.
Бутерброды с творожным сыром, огурцом и базиликом
Закуска подходит для фуршета, пикника, завтрака или легкого перекуса в течение дня.
Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе
Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке
Такая закуска – отличное дополнение к любому столу. Понадобятся грибы большого размера.
Тартар из лосося с каперсами и соком лайма
Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
Бастурма с мускатным орехом и тмином
Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
Творожная закуска в перце
Простая закуска без термообработки: сладкий перец хорошо сочетается с творогом и зеленью.
Рулет из лаваша с сыром, яйцами и курицей
Вкусная, аппетитная, сытная закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.
Жареные помидоры с креветками и авокадо
Необычная закуска проста в исполнении, очень красиво смотрится на праздничном столе. Блюдо понравится тем, кто любит жареные помидоры.
Террин из лосося и скумбрии с творогом
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес





















