Закуски для фуршета
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Жареные креветки с соевым соусом и зеленым луком
Приготовленная таким образом закуска получается особенно сочной.
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Быстрые слоеные розочки с колбасой
Это отличная закуска и украшение праздничного стола. Требует минимум затрат продуктов и времени.
Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги
Профитроли – маленькие булочки, которые придумали одни из законодателей кулинарной моды – французы. Для профитролей используется заварное тесто с разл
Рулетики из цукини с творогом и прованскими травами
Легкая и простая закуска быстрого приготовления, которую можно готовить и на пикнике, и на даче.
Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе
Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.
Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри
Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.
Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Селедка в соусе с луком
Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе.... Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину вс
Творожная закуска в перце
Простая закуска без термообработки: сладкий перец хорошо сочетается с творогом и зеленью.