Закуски из грибов
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами
Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов.
Картофельные корзиночки с шампиньонами и сыром
Порционные запеканки из простых и доступных продуктов.
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
«Наполеон» с куриной печенью и белыми грибами
Несладкий, закусочный торт на слоеном тесте, купленном в магазине.
Фаршированные грибы портобелло в беконе
Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски
Шампиньоны с сыром, приготовленные в фольге
Фольга сохраняет аромат. Блюда, приготовленные таким способом, особенно аппетитны.
Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром
Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.
Картошка с салом, грибами и зеленью на мангале на углях
Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как картошка с салом на мангале на углях. В этот раз мы решили разнообразить меню, поэкспериментиро