Закуски из рыбы

Рыбные закуски – это такое блюдо, которое можно всегда смело предложить желанным, но внезапно появившимся гостям. Готовить рыбные блюда совсем не трудно (при условии, что свежая или мороженая рыба есть в холодильнике), а времени для этого много не требуется: пару минут – и на столе вкуснейшие яства, с помощью которых можно утолить легкий голод и продолжить дружескую беседу. Из рыбы можно приготовить и горячие, и холодные закуски, экспериментировать с соусами и маринадами, а также украшать блюда вареными овощами, дольками лимона и зеленью. В этом разделе нашего сайта собраны оригинальные и традиционные рецепты рыбных закусок, способных удовлетворить вкусы и запросы, как обыкновенного обывателя, так и искушенного гурмана. В этих рецептах поданы детальные описания подготовки исходных продуктов и сам процесс приготовления закусок. Надеемся, что каждый читатель найдет для себя что-то такое, что немедленно захочется приготовить на своей кухне.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Сельдь «Хе» с морковью и луком

  • простой
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
82
0
4.2 (6)

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

  • простой
Домашнее блюдо, приготовленное за двадцать минут, можно быть уверенным, что в нем нет ничего лишнего.
85
0
5.0 (3)

Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа

  • 2 часа
  • 10 порций
  • простой
Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежна
18
0
5.0 (2)

Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

  • простой
Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.
6
0
0 (0)

Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом

  • 5 порций
  • простой
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание
23
0
5.0 (1)

Классическая заливная рыба с желатином

  • несложный
Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
6
0
0 (0)

Канапе с красной рыбой, огурцами и маслинами

  • 12 порций
  • простой
Простая закуска для новогоднего стола.
55
0
5.0 (1)

Килька в пряном маринаде с луком

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.
2
0
0 (0)

Брускетта с сельдью и огурцами

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Аппетитные бутерброды для завтрака и дневного перекуса.
3
0
0 (0)

Шпроты из мойвы в духовке по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Блюдо очень похоже на всем известные консервы.
1
0
0 (0)

Бутерброды с сельдью, свеклой и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Оригинальное сочетание, полезная закуска на все случаи жизни.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог