Закуски из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Заливной судак с лимоном и морковью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Классика русской кухни, разбавленная современностью.
1
0
0 (0)

Террин из лосося с крабовыми палочками и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Изысканное блюдо для Новогоднего стола.
0
0
0 (0)

Фаршированный батон с селедкой и яйцами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусная закуска без запекания.
1
0
0 (0)

Слабосоленая горбуша по-домашнему

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
На вкус закуска получается не хуже семги.
0
0
0 (0)

Амстердамский бутерброд с сельдью и корнишонами

  • 15 мин
  • простой
Популярное блюдо, продающееся в очередях в специальных киосках столицы Голландии.
2
0
0 (0)

Сельдь под шубой в тонком лаваше

  • несложный
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.
56
0
5.0 (1)

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Бутерброды с сельдью, яйцом и лимоном

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Классика на все времена.
1
0
0 (0)

Заливное из красной рыбы со сливками

  • несложный
Блюдо отличается тонким ароматом и благородным вкусом.
2
0
0 (0)

Маринованное филе щуки в яблочном уксусе

  • 30 мин
  • несложный
Редкий способ приготовления этой рыбы. Закуску можно подать к отварной картошке.
0
0
0 (0)

Жареная килька с сыром и грибами на углях

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях. Балтийская килька с грибами и
0
0
0 (0)

Севиче из дорады с яичным соусом

  • 50 мин
  • несложный
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
1
0
0 (0)

Тарталетки с сардиновым паштетом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая
1
0
0 (0)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)
Каталог