Закуски с чесноком
Сортировать
Бутерброды с грибами и моцареллой в духовке
Такие бутерброды настолько вкусные, что понравятся всем членам семьи. Готовить их довольно быстро и просто. На готовку потребуется 5-7 минут. Важно то
Печёный картофель с салом на костре
Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства.
Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - печёная картошка с
Паштет из вареной куриной грудки с грецкими орехами
В дело можно пустить курятину, которая осталась после приготовления супа.
Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком
Теплая чесночная закуска с базиликом и бальзамическим уксусом.
Горячие бутерброды с морковкой, сыром, чесноком и майонезом
Простота и вкус этой закуски поражают, готовится из простых продуктов.
Гренки из французского батона с сыром и чесноком
Аппетитная ароматная закуска для дополнения первых и вторых блюд.
Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде
Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.
«Хе» с вешенками и корейской морковью
Вегетарианский рецепт. Вешенки можно заменить шампиньонами или другими грибами.
Телятина «Хе» с корейской морковью
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Вяленая говядина в морской соли
Главное достоинство домашних заготовок – отсутствие вредных консервантов.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака
Быстрые рецепты для завтрака. Бутерброды питательны и легко усваиваются организмом.
Рулеты из куриной грудки с сыром фета
«Фета» в переводе с греческого – «ломоть». Традиционный сыр из овечьего и козьего молока, «родственник» брынзы, хранится в рассоле сколько угодно врем
Очень нежные, вкусные рулеты
Благодаря заварному тесту, рулеты получаются сочными и нежными. По вкусу, блюдо напоминает итальянскую лазанью, от которой отличается лишь формой и от