Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном

Кисло-сладкую и в меру острую заготовку можно использовать для приготовления борща, овощного рагу, салата, рыбных и мясных блюд.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Чеснок разделить на зубчики, очистить, облить кипящей водой, обсушить.
  • Стерилизовать банки, выложить овощ.
  • В кипящую воду добавить лавровый лист, перец-горошек, сахарный песок, соль, тимьян.
  • Очистить и натереть имбирный корень, добавить в маринад.
  • Ввести уксус.
  • Варить смесь в течение двух минут.
  • Рассол разлить в банки, закатать металлическими крышками.
  • Емкости перевернуть, укутать пледом.

Совет

Заготовки чеснока лучше делать в небольших банках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог