Сpедняя
Сортировать
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными опятами
Сытное и аппетитное блюдо-перевертыш для особых случаев.
Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
Ржаные блины на минералке без яиц
Ржаная мука богата минералами и витаминами, она оказывает положительное воздействие на работу сосудов, сердца, кишечника. Тонкие и аппетитные изделия
Бастурма в коньячном маринаде
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
Лапша вок с морепродуктами и фасолью
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой
Нежное и сочное блюдо для гурманов и людей, ведущих здоровый образ жизни.
Свиная поджарка с подливой по-классически
Столовское блюдо из СССР, которое было популярно в больницах и школах, других заведениях советского общепита. Гарнир к такому кушанью – макароны или к
Сметанный соус с грибами и цветной капустой
Быстрее и проще приготовить соус со сметаной, поскольку она практически всегда есть под рукой. По вкусовой гамме он может быть разнообразным: и острым
Куриные манты в лаваше
Бюджетный вариант блюда получается из филе курицы. Для лучшего вкуса кусочки мяса за сутки до приготовления можно замариновать в соевом соусе.
Оригинальные манты с мясом и капустой
Еще один вариант приготовления быстрых мантов с оригинальной начинкой. Капусту лучше брать молодую с тонкими зелеными листьями.
Яичные гнезда с сыром на завтрак
Обычная яичница, но с какой фантазией она приготовлена! Блюдо удачно дополнит завтрак и понравится детям и взрослым.