Сpедняя
Сортировать
Дрожжевой пирог с яблочным повидлом в духовке
Рецепт из детства, приготовленный бабушкой пирог для любимых внуков – самое вкусное блюдо, которое только может быть. Пирог подать с чаем или молоком.
Медальоны из яблочка говядины с овощной заправкой
Нежные изделия получаются из яблочка говядины. Именно так называют бедренную часть туши, где самое лучшее мясо.
Овощной салат «Кубинский» на зиму
Этот салат – замечательная закуска на зиму. Овощной салатик прекрасно сохранит все витамины, которые нужны в холодное время года и отлично подойдет на
Курица в медовом маринаде с лимоном
Шикарный рецепт приготовления курицы в духовке. Свежий аромат лимона пикантно подчеркивает вкус курочки. Мед прекрасно оттеняет неожиданный карамельны
Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе
Блюдо готовится на основе тыквы. Легкое и красивое блюдо сочетается с любой рыбой.
Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке
Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
Творожные оладьи с молоком и сметаной
Для приготовления блюда потребуется полчаса. Хороший вариант для завтрака.
Пастуший пирог с грибами и фаршем
Мясная запеканка с корочкой из картофельного пюре, традиционное блюдо английской кухни.
Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами
Блюдо, приготовленное в духовом шкафу, хорошо сочетается пряными травами, овощами и даже фруктами.
Салат "Столичный" с копченой курицей и зеленью
Просто и вкусно. Салат способен разнообразить рацион и порадовать «новогодним» вкусом.
Чесночные пампушки к борщу на воде
Если вдруг в доме не оказалось молока, то румяные и «пухлые» пампушки прекрасно получаются и на воде. Правда, в таком случае потребуется для приготовл
Салат с авокадо, креветками и крабовыми палочками
Низкокалорийный салат, два варианта приготовления: кукурузу можно заменить нарезанным кубиками свежим ананасом.
Куриный крем-суп с твердым сыром
Нежный сливочный вкус этого супа – заслуга сыра, его нужно добавить перед подачей.
Классический суп харчо из говядины по-домашнему
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
Холодец из курицы без желатина по-домашнему
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом
В торт, приготовленный по этому рецепту, можно добавлять различные фрукты. Его можно сделать оранжевым, если положить цитрусовые, или зеленым, если о
Заливной десерт «Клубника под снегом»
Простое и очень красивое заливное блюдо-десерт. Сказочный вкус клубники со сливками, знакомый и любимый с детских лет.





















