Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью

Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 1 час
  • Белую мелкую фасоль залить холодной водой, оставить на 4 или 5 часов.
  • Далее отварить, откинуть на сито, остудить.
  • Измельчить репчатый лук и морковь, обжарить до готовности на оливковом масле.
  • Всыпать свежие нарезанные шампиньоны.
  • Готовить до испарения жидкости.
  • Обжарку остудить, перемешать с остывшей фасолью.
  • Всыпать укроп и соль, специи: сухой базилик и молотый мускатный орех.
  • Перетереть массу и хорошо взбить при помощи блендера.
  • Подать паштет на завтрак с хрустящими тостами или домашним хлебом.

Совет

Паштет можно взять с собой на пикник или на работу в качестве быстрого перекуса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог