Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
164
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT4H4 часа
Ингредиенты
- 120 г
- 180 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 3 веточки
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 1 час
- Белую мелкую фасоль залить холодной водой, оставить на 4 или 5 часов.
- Далее отварить, откинуть на сито, остудить.
- Измельчить репчатый лук и морковь, обжарить до готовности на оливковом масле.
- Всыпать свежие нарезанные шампиньоны.
- Готовить до испарения жидкости.
- Обжарку остудить, перемешать с остывшей фасолью.
- Всыпать укроп и соль, специи: сухой базилик и молотый мускатный орех.
- Перетереть массу и хорошо взбить при помощи блендера.
- Подать паштет на завтрак с хрустящими тостами или домашним хлебом.
Совет
Паштет можно взять с собой на пикник или на работу в качестве быстрого перекуса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты