Жареные каштаны без специй на сковороде

Полезный продукт, оказывающий благотворное воздействие на мышечную и костную ткань.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Плоды перебрать, удалить испорченные.
  • Высыпать в воду. Те каштаны, которые всплывут, в пищу не использовать.
  • Отобранные плоды вымыть щеткой и обсушить.
  • Сделать надрезы на скорлупе в виде крестика, чтобы при термообработке они не взорвались.
  • Высыпать на сковороду с толстым дном, поставить на огонь.
  • Накрыть смоченной водой салфеткой. Время приготовления – двадцать минут, жарить под крышкой, несколько раз встряхнуть.
  • Кожица должна потемнеть, салфетку убрать, плоды прогреть на пару.

Совет

Подать каштаны горячими к мясу, овощам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог