Маринованный чеснок с сушеным перцем чили

Острая, жгучая закуска для любителей.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Разобрать чеснок на зубчики, ошпарить.
  • Соединить соль с сахарным песком, чистой водой, уксусом.
  • Довести до кипения, кипятить две или две с половиной минуты.
  • Выложить дольки чеснока в стеклянные банки, добавить по среднему стручку перца чили.
  • Залить закуску маринадом и закатать.
  • Банки остудить, поставить в прохладу.

Совет

ремя для настаивания закуски в прохладном месте – пятнадцать дней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог