Маринованный чеснок с сушеным перцем чили
Острая, жгучая закуска для любителей.
124
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 1.5 стакана
- 1.5 стакана
- 3 шт.
- 5 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Разобрать чеснок на зубчики, ошпарить.
- Соединить соль с сахарным песком, чистой водой, уксусом.
- Довести до кипения, кипятить две или две с половиной минуты.
- Выложить дольки чеснока в стеклянные банки, добавить по среднему стручку перца чили.
- Залить закуску маринадом и закатать.
- Банки остудить, поставить в прохладу.
Совет
ремя для настаивания закуски в прохладном месте – пятнадцать дней.
Фотоотчеты
Похожие рецепты