Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе

Интересный рецепт для любителей экспериментов. Закуску подать к борщу, запеченному мясу, алкогольным напиткам.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Очистить лук от шелухи, промыть и высушить.
  • Разделить головки чеснока на дольки, обдать поочередно кипятком и ледяной водой.
  • Шелуху от лука выложить в банки.
  • Приготовить маринад из крупной соли, сахарного песка, перца-горошка, лаврового листа, корицы, чистой воды.
  • Время кипения смеси – две с половиной минуты, влить уксус.
  • Залить закуску в банках и закатать.

Совет

Время настаивания – три недели.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог