Соус «Песто» с чесноком, базиликом и кедровыми орехами

Данный соус хорошо сочетается с овощными салатами, макаронами, мясом, птицей. С ним готовят бутерброды, несладкую выпечку.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
  • Чеснок, базилик и сыр нарезать, перебить продукты в блендере.
  • Добавить молотый перец, соль – по вкусу.
  • Добавить кедровые орехи, оливковое масло.

Совет

Соус можно заморозить, использовать по мере необходимости.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог