Панна котта из ряженки с клубничным пюре

Освежающий, ягодный десерт.

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление:

30 минут
  • Ряженку согреть до комнатной температуры.
  • Подготовить силиконовые формы.
  • Свежее или размороженное клубничное пюре вылить в сотейник с толстым дном, всыпать быстрорастворимый желатин, перемешать.
  • Оставить на десять минут, прогреть на умеренном огне.
  • В ягодную массу добавить сахар, перемешать.
  • Прогреть пюре при постоянном помешивании.
  • Влить смесь в ряженку, перемешать еще раз.
  • Заготовку разлить в формы, остудить в холодильнике.

Совет

При подаче украсить десерт на свой вкус.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог