Пюре из репы и картофеля с сельдереем

Картофель в этом блюде не вытесняет репу, а оттеняет ее вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Репу, корневой сельдерей и картофель нарезать кубиками небольшого размера, выложить в емкость, добавить лавровый лист, влить кипящую воду и молоко. Овощи должны быть накрыты жидкостью.
  • Всыпать по вкусу соль.
  • Кипятить 20 минут, овощи должны стать мягкими.
  • Слить жидкость, вынуть лавровый лист.
  • Перетереть продукты в пюре, досолить и поперчить.
  • При необходимости подлить жидкость, оставшуюся от тушения.

Совет

При подаче посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог