Пюре из репы и картофеля с сельдереем
Картофель в этом блюде не вытесняет репу, а оттеняет ее вкус.
112
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 200 мл
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 25 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Репу, корневой сельдерей и картофель нарезать кубиками небольшого размера, выложить в емкость, добавить лавровый лист, влить кипящую воду и молоко. Овощи должны быть накрыты жидкостью.
- Всыпать по вкусу соль.
- Кипятить 20 минут, овощи должны стать мягкими.
- Слить жидкость, вынуть лавровый лист.
- Перетереть продукты в пюре, досолить и поперчить.
- При необходимости подлить жидкость, оставшуюся от тушения.
Совет
При подаче посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты