Нежные котлеты из замороженного минтая

Недорогое, бюджетное блюдо, по вкусу ничуть не уступает мясу.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Замороженные тушки минтая разморозить, удалить чешую, плавники и головы.
  • Вынуть косточки, тушку поделить на кусочки.
  • Очистить лук, разрезать на части.
  • Ломтики батона замочить в молоке.
  • Пропустить ингредиенты через мясорубку.
  • Вбить в фарш яйца, влить растительное масло, всыпать перец, соль, сахар. Продукты хорошо перемешать руками.
  • Сформовать котлеты мокрыми руками, обвалять изделия в муке.
  • Прогреть сковороду с растительным маслом, обжарить котлеты до корочки.
  • Влить немного воды и потушить блюдо на тихом огне.

Совет

Сформованные изделия можно заморозить и хранить в морозильной камере.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог