Нежные котлеты из замороженного минтая
Недорогое, бюджетное блюдо, по вкусу ничуть не уступает мясу.
48
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Замороженные тушки минтая разморозить, удалить чешую, плавники и головы.
- Вынуть косточки, тушку поделить на кусочки.
- Очистить лук, разрезать на части.
- Ломтики батона замочить в молоке.
- Пропустить ингредиенты через мясорубку.
- Вбить в фарш яйца, влить растительное масло, всыпать перец, соль, сахар. Продукты хорошо перемешать руками.
- Сформовать котлеты мокрыми руками, обвалять изделия в муке.
- Прогреть сковороду с растительным маслом, обжарить котлеты до корочки.
- Влить немного воды и потушить блюдо на тихом огне.
Совет
Сформованные изделия можно заморозить и хранить в морозильной камере.
Фотоотчеты
Похожие рецепты