Варенье из черешни с косточками и апельсиновой цедрой
Цитрусовые добавят в десерт дополнительную горсть витаминов.
70
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Всыпать в кастрюлю сахар, добавить апельсиновый сок и тонко нарезанную цедру.
- Смесь довести до кипения, помешивать.
- Черешню перебрать, добавить в сироп после того, как он закипит.
- Огонь выключить, массу полностью остудить, довести до кипения еще раз.
- Процесс повторить несколько раз, уварив продукт до необходимой густоты.
Совет
Варенье можно использовать для приготовления десертов, для выпечки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты