Варенье из черешни с косточками и апельсиновой цедрой

Цитрусовые добавят в десерт дополнительную горсть витаминов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Всыпать в кастрюлю сахар, добавить апельсиновый сок и тонко нарезанную цедру.
  • Смесь довести до кипения, помешивать.
  • Черешню перебрать, добавить в сироп после того, как он закипит.
  • Огонь выключить, массу полностью остудить, довести до кипения еще раз.
  • Процесс повторить несколько раз, уварив продукт до необходимой густоты.

Совет

Варенье можно использовать для приготовления десертов, для выпечки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог