Жареные пельмени на масле и воде

Жареные пельмени на масле и воде

При обжаривании сырых пельменей важен правильный температурный режим. В противном случае продукт либо сгорит, либо не пропечется.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Прогреть сковороду, влить небольшое количество растительного масла.
  • Продукт должен закипеть.
  • Выложить замороженные пельмени, сразу перемешать, пока не слиплись.
  • Накрыть сковороду крышкой, жарить до румянца с одной стороны, огонь – сильный.
  • Крышку снять, пельмени перевернуть, также обжарить до румяной корочки.
  • Блюдо посолить по вкусу в процессе приготовления, можно поперчить, посыпать приправами.
  • Прожаренные пельмени залить водой до половины, держать сковороду открытой до тех пор, пока вся вода не выкипит.

Совет

Блюдо можно подать с любыми соусами и сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог