ГлавнаяРецептыЗаготовкиМаринованный чеснок головками в яблочном уксусе Маринованный чеснок головками в яблочном уксусе Отличная закуска для начинающих кулинаров, для приготовления блюда требуется всего три ингредиента. Вкусно и просто Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу1 897Сложность НизкаяПриготовление PT35M35 минут Ингредиентыпорций: Чеснок 1.2 кгУксус яблочный 1 лВода 500 млСоль 1.5 ст.л. Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке Ароматное жаркое из говядины с картофелем Слоеный салат «Бонапарт» с курицей Закусочные рулетики из блинов с лососем Приготовление:Время приготовления: 35 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Вымыть овощи, снять верхний слой шелухи.Стерилизовать банки.В воду влить уксус и соль, залить рассолом чеснок.Хранить закуску в темноте в течение полугода.СоветДля приготовления закуски лучше использовать яблочный уксус.Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Закуски с чеснокомМаринование на зимуМаринованный чеснокОбедУжин Похожие рецепты Маринование на зиму / Маринованный чеснок Маринованные стрелки чеснока с яблочным соком без уксуса Маринованные стрелки чеснока с соевым соусом по-корейски Маринованные стрелки чеснока с горчицей в зернах Заготовки Кабачковая икра с зеленью как в магазине Пикантные кабачки с морковью и чесноком Кабачки по-корейски с морковью и луком на зиму Закуски / Закуски с чесноком Сациви из баклажанов с грецкими орехами и чесноком Кабачки со сладким перцем и морковью по-корейски Творожно-овощной террин со шпинатом Закуски Луковые цветы к пиву Рулетики из баклажанов с сливочным вкусом Запеченные лодочки из баклажанов с шампиньонами и сыром Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов