Белковый заварной крем для любой выпечки

Белковый заварной крем для любой выпечки

Белковый заварной крем для любой выпечки

Такой крем можно использовать в качестве начинки для корзиночек, тортов, трубочек, им можно украсить любую выпечку, он не теряет форму, так как прошел термообработку.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яичный белок
    4 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • кислота лимонная
    1/4 ч.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в течение трех минут и остудить.

Совет

Крем можно взбивать как миксером, так и венчиком, вручную, но для этого понадобится гораздо больше усилий.

Фотоотчеты приготовивших
Крем / Белковый крем
Крем / Заварной крем
Крем / Крем для пирожных
Торты / Кремовый торт
День рождения / Пирожные на день рождения
Крем / Крем для торта
Десерты
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог