Домашний простой брауни

Домашний простой брауни

Шоколадное пирожное с характерным цветом и вкусом. Традиционное блюдо американской кухни. Первое упоминание названия десерта относится к 1896 году. Брауни могут быть с жидким центром, тесто может быть тягучим за счет дополнительных яиц или совсем без шоколада, но с коричневым сахаром.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Какао-порошок залить водой, прогреть на водяной бане до растворения, добавить сахарозаменитель. Продолжать варить, смесь помешивать.
  • Отделить белки от желтков. Желтки взбить и добавить в уваренную смесь, снять с плиты.
  • Белки взбить в плотную массу и осторожно вмесить в немного остывший шоколад, движениями снизу вверх, вылить в форму, поставить в духовку на восемь минут. Температура приготовления – 200 градусов.
  • Десерт остудить и поставить на ночь в холодильник.

Совет

Перед подачей нарезать массу кубиками, украсить ягодами вишни, свежими или размороженными.

Фотоотчеты приготовивших
1
Пирожные / Брауни
Без яиц / Выпечка без яиц
Десерты
Выпечка
Праздничный стол

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>