Нежный яблочный зефир по-домашнему

Нежный яблочный зефир по-домашнему

Нежный яблочный зефир по-домашнему
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Запечь яблоки без сердцевины при 200 градусах около часа, приготовить из них пюре, дать остыть, взбить с добавлением белка до пышной светлой массы, напоминающей меренгу.
  • Сварить сахарный сироп: поставить на огонь 150 г воды и 350 г сахара, подождать пока сироп нагреется до 80 градусов и всыпать еще 50 г сахара и агар-агар.
  • Когда температура сиропа будет 110 градусов, влить его тоненькой струйкой к пюре, взбить до плотных устойчивых пиков.
  • Отсадить из кондитерского мешка яблочный зефир на пергамент, оставить на сутки.

Совет

Готовый зефир можно обсыпать сахарной пудрой и попарно соединить.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог