Каталог
Новый год
Каталог рецептов
мясо
рыба
курица
овощи
салаты
супы
десерты
напитки
заготовки
кухни мира
Главная
Рецепты
Страница 226
Выпечка
Торт из печенья «Топленое молоко» с глазурью
8 ингредиентов
1
0
0
молоко
620
мл
печенье
300
г
молоко сгущенное
250
г
масло сливочное
200
г
клубника
5
шт.
яйца
3
шт.
какао-порошок
4
ст.л.
сахар
4
ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Выпечка
Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком
10 ингредиентов
7
0
0
кабачки
1
шт.
картофель молодой
2
шт.
лук репчатый
1
шт.
яйца
1
шт.
мука
75
г
зелень петрушки
1/2
пучка
зелень укропа
1/2
пучка
чеснок
2
зубчика
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Супы
Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной
14 ингредиентов
6
0
0
говядина
180
г
грибы
60
г
лапша
35
г
вода
550
мл
лук зеленый
2
шт.
морковь
1/2
шт.
лук
1/2
шт.
чеснок
2
зубчика
масло кунжутное
1
ст.л.
соус соевый
1
ст.л.
сахар
1.5
ч.л.
мед
1.5
ч.л.
соль
1
ч.л.
перец черный
1/4
ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Сочная куриная запеканка с сыром и яблоками
6 ингредиентов
8
0
0
куриное филе
600
г
сыр
100
г
яблоки
2
шт.
лук репчатый
1
шт.
сметана
3
ст.л.
соль
20
г
Перейти на страницу рецепта
Заготовки
Салат «Латгальский» из огурцов с луком
9 ингредиентов
4
0
0
огурцы
2.5
кг
лук репчатый
1
кг
сахар
100
г
масло растительное
100
мл
уксус 6%
100
мл
острый стручковый красный перец
1
шт.
соль крупная
1
ст.л.
кориандр молотый
зелень
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Торт «Графские развалины» со сметанным кремом в мультиварке
15 ингредиентов
3
0
0
мука
310
г
молоко
240
мл
вода
240
мл
сахар
210
г
масло растительное
120
мл
яйца
2
шт.
какао-порошок
7
ст.л.
сода
1.5
ч.л.
ванилин
для крема:
сметана
270
мл
сахар
120
г
для глазури:
масло сливочное
55
г
молоко
55
мл
сахар
3
ст.л.
какао-порошок
2
ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Закуски
Терин из баклажанов и болгарского перца с сыром
7 ингредиентов
1
0
0
баклажаны
700
г
перец сладкий болгарский
400
г
сыр моцарелла
200
г
масло растительное
50
мл
зелень петрушки
1
пучок
базилик
1
пучок
соль
1
щепотка
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Песочный пирог с абрикосами и меренгой
9 ингредиентов
3
0
1
маргарин
200
г
мука
3
стакана
сахар
1/2
стакана
яичный желток
2
шт.
яичный белок
2
шт.
сметана
2
ст.л.
сахар
2
ст.л.
уксус
1/2
ч.л.
сода
1/2
ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Сырники из обезжиренного творога на пару в мультиварке
5 ингредиентов
6
0
0
творог обезжиренный
1
пачка
яйца
1
шт.
мука
1
ст.л.
сахар
соль
Перейти на страницу рецепта
Салаты
Свекольный салат с сырой морковью и черносливом
7 ингредиентов
4
0
0
свекла
2
шт.
морковь
1
шт.
чернослив без косточек
3-5
шт.
чеснок
1
зубчик
грецкие орехи
масло оливковое
соль
Перейти на страницу рецепта
Десерты
Жареные бананы на сковороде с шоколадом
4 ингредиента
5
0
0
бананы
1
шт.
шоколад темный
50
г
масло сливочное
20
г
сахар
15
г
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром
7 ингредиентов
19
0
1
куриное филе
2
шт.
ветчина
120
г
сыр
110
г
яйца
2
шт.
сухари панировочные
масло оливковое
соль
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Рубленые котлеты из куриного филе с шампиньонами
8 ингредиентов
40
0
2
куриное филе
1
шт.
шампиньоны
100
г
яйца
1
шт.
сметана
2
ст.л.
крахмал
2
ст.л.
соль
1/2
ч.л.
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Творожный пирог на сметане
11 ингредиентов
5
0
0
тесто
мука пшеничная
500
г
масло сливочное
250
г
сметана
250
г
сахар
150
г
сода
1.5
г
ванилин
1
пакетик
начинка
творог
400
г
сахар
100
г
яичный белок
1
шт.
яичный желток
1
шт.
лимонный сок
2
ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Маринованные свиные ребрышки в темном пиве
5 ингредиентов
2
0
0
свиные ребрышки
1
кг
пиво темное
1
стакан
лук репчатый
2
шт.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Тесто на сметане и кефире для пирожков
7 ингредиентов
1
0
0
мука
1
кг
кефир
500
мл
сметана
200
мл
масло растительное
200
мл
яйца
2
шт.
разрыхлитель
30
г
соль
Перейти на страницу рецепта
Закуски
Сухарики с прованскими травами для «Цезаря»
6 ингредиентов
1
0
0
батон черствый
500
г
чеснок
3
зубчика
масло растительное
1/4
стакана
масло сливочное
1/4
стакана
базилик сушеный
1
ст.л.
прованские травы
1
ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Сочные котлеты из фарша на сковороде
9 ингредиентов
21
0
1
мясной фарш
1
кг
молоко
250
мл
яйца
2
шт.
лук
2
шт.
батон
4
ломтика
чеснок
2
зубчика
соль
1
ч.л.
масло растительное
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Супы
Классический рассольник с говяжьей грудинкой
12 ингредиентов
3
0
0
говяжья грудинка
400
г
перловая крупа
1/2
стакана
сметана
1/2
стакана
огурцы соленые
5
шт.
картофель
5
шт.
морковь
1
шт.
масло подсолнечное
3
ст.л.
томатная паста
2
ст.л.
укроп сушеный
20
г
лавровый лист
3
шт.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Напитки
Виноградный компот с корицей
6 ингредиентов
4
0
0
вода
2
л
виноград
260
г
сахар
4-5
ст.л.
корица молотая
1/2
ч.л.
кардамон молотый
1/2
ч.л.
гвоздика молотая
1/2
ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Эчпочмак с курицей в любом тесте
7 ингредиентов
2
0
0
тесто
600
г
куриное филе
500
г
картофель
5
шт.
лук репчатый
3
шт.
бульон мясной
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Эчпочмак по-татарски из баранины
13 ингредиентов
2
0
0
мука
850
г
молоко
1/2
л
яйца
2
шт.
масло сливочное
70
г
сахар
1
ст.л.
дрожжи сухие
5
г
соль
1
ч.л.
для начинки:
баранина
700
г
бульон
300
мл
картофель
7
шт.
лук репчатый
4
шт.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
« Предыдущая
1
…
224
225
226
227
228
…
515
Следующая »
Назад
1
…
225
226
227
…
515
Вперед
×
Каталог
Статьи
Фотоотчёты и комментарии
Топ кулинаров
Таблица мер и весов
Главная
Каталог
Новый год
Коллекции
Профиль
Салаты
Супы
Выпечка
Торты
Способы приготовления
Вторые горячие блюда
Заготовки на зиму
Тесто домашнее
Закуски
Напитки
Соусы и маринады
Десерты
Праздничный стол
Ингредиенты
Каталог