баклажаны
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
перец чили
1 шт.
помидоры вяленые
руккола
чиабатта
уксус бальзамический
2 ст.л.
масло оливковое
2 ст.л.
смесь пряных трав
сахар
Перейти на страницу рецепта
капуста
250 г
морковь
100 г
картофель
250 г
помидоры
150 г
перец сладкий болгарский
50 г
лук репчатый
100 г
зелень
20 г
чеснок
3 зубчика
куриное филе
500 г
яйца куриные
1 шт.
сметана 10%
2 ст.л.
мука пшеничная
6 ст.л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
перец черный горошком
10 шт.
лавровый лист
1 шт.
вода
1.7 л
хмели-сунели
1/2 ч.л.
масло растительное
4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
говядина
200 г
лук репчатый
200 г
паприка молотая
2 ст.л.
сахар
1 ч.л.
картофель
250 г
морковь
80 г
перец сладкий болгарский
170 г
помидоры
250 г
укроп
15 г
соль
1 ч.л.
перец красный молотый
1/5 ч.л.
вода
100 л
масло растительное
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
говядина
300 г
баклажаны
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
морковь
1 шт.
масло растительное
для соуса:
зелень петрушки
1 пучок
масло оливковое
3 ст.л.
чеснок
2 зубчика
соус соевый
1 ст.л.
лимонный сок
1 ст.л.
сахар
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
мука
280 г
творог
200 г
молоко
150 мл
масло сливочное
1/5 пачки
яйца
2 шт.
яичный желток
1 шт.
сахар
4 ст.л.
дрожжи сухие
3 г
ванилин
масло растительное
соль
Перейти на страницу рецепта
горбуша
6 шт.
рис
1/3 стакана
шампиньоны
5-6 шт.
яйца
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
зелень укропа
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
мука
700 г
кефир
700 мл
сахар
100 г
изюм
80 г
масло растительное
60 г
яйца
3 шт.
масло растительное
30 мл
дрожжи сухие
11 г
ванилин
корица
цедра
соль
Перейти на страницу рецепта
Каталог