индейка
500 г
рис
350 г
лук репчатый
2 шт.
чеснок
2 шт.
морковь
1 шт.
масло растительное
специи
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
морковь
500 г
курица
300 г
картофель
250 г
масло оливковое
150 мл
лук репчатый
2 шт.
петрушка
1 пучок
корень имбиря
7 см
лавровый лист
1 шт.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
капуста
500 г
свиной фарш
420 г
рис
140 г
вода
1.5 стакана
сметана жирная
1/2 стакана
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
томатная паста
3 ст.л.
смесь перцев
соль
Перейти на страницу рецепта
говядина
500 г
свинина
500 г
рис круглозерный
150 г
виноградные листья
40 шт.
лук репчатый
2 шт.
приправа для мяса
10 г
соль
2 ч.л.
перец черный молотый
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
молоко
500 мл
мука
65 г
масло сливочное
4 ст.л.
мускатный орех молотый
1 щепотка
перец белый молотый
1 щепотка
соль
Перейти на страницу рецепта
вода
700 мл
куриное филе
450 г
рис
350 г
изюм
120 г
лук белый
2 шт.
морковь
2 шт.
лавровый лист
1 шт.
перец черный горошком
4 шт.
приправы
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
сливки
500 мл
клубника
300 г
печенье песочное
300 г
сахар
200 г
молоко сгущенное
60 г
вода
60 мл
масло сливочное
40 г
желатин
25 г
для конфи:
клубника
200 г
сахар
50 г
крахмал
10 г
желатин
10 г
для глазури:
сахар
150 г
сироп
150 г
шоколад
150 г
вода
135 мл
молоко сгущенное
100 г
желатин
12 г
Перейти на страницу рецепта
куриная печень
500 г
грибы
200 г
сметана 20%
100 г
лук репчатый
2 шт.
мука
2 ст.л.
томатная паста
1 ст.л.
вода
соль
Перейти на страницу рецепта
говяжья печень
1 кг
лук репчатый
1 шт.
масло оливковое
2 ст.л.
лавровый лист
2 шт.
перец черный горошком
5 шт.
паприка
майоран
орегано
соль
Перейти на страницу рецепта
говяжья печень
1 кг
вода
200 мл
лук репчатый
2 шт.
мука
2 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
укроп
несколько веточек
зелень
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Каталог