Классическое песочное тесто для пирожных и печенья

Продукт может несколько дней храниться в холодильнике.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • В емкость с мягким сливочным маслом всыпать сахар и соль, взбить массу на небольшой скорости.
  • Вбить сырое куриное яйцо и дополнительный желток, продолжать взбивать до тех пор, пока не получится однородная, пышная масса.
  • Муку всыпать постепенно, порциями, замесить тесто.
  • Выложить его на рабочую поверхность, продолжать месить руками.
  • Готовый продукт можно использовать для выпечки сразу.

Совет

Все операции можно проделать вручную.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог