Каталог
Новый год
Каталог рецептов
мясо
рыба
курица
овощи
салаты
супы
десерты
напитки
заготовки
кухни мира
Главная
Рецепты
Страница 268
Вторые блюда
Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой
11 ингредиентов
1
0
0
Рулька
свиная рулька
900
г
пиво светлое
500
мл
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
зира
1
щепотка
чеснок
2
зубчика
Гарнир
лук
1
шт.
чернослив
100
г
яблоки
1
шт.
капуста квашеная
400
г
масло растительное
3
ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Конвертики из готового слоеного теста с ветчиной и сыром
4 ингредиента
1
0
0
тесто слоеное дрожжевое
400
г
ветчина
250
г
сыр
250
г
яйца куриные
1
шт.
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Макароны по-флотски с креветками и сыром
10 ингредиентов
1
0
0
спагетти
500
г
креветки
500
г
сыр твердый
100
г
сливки
чеснок
2
зубчика
масло растительное
1
ст.л.
масло сливочное
1
ст.л.
зелень
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Ньокки с сыром и мускатным орехом
6 ингредиентов
4
0
0
картофель
1
кг
мука
200
г
яичный белок
150
г
сыр твердый
2
ст.л.
мускатный орех
1
щепотка
соль
Перейти на страницу рецепта
Супы
Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке
7 ингредиентов
3
0
0
вода
3
л
филе форели
150-250
г
грибы шиитаке
50-150
г
водоросли вакаме
2-5
ч.л.
мисо паста
2-3
ст.л.
соус соевый
соль
Перейти на страницу рецепта
Напитки
Клюквенно-черничный морс с сахаром
4 ингредиента
3
0
0
вода
1.5
л
сахар
180
г
клюква
100
г
черника
100
г
Перейти на страницу рецепта
Закуски
Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»
12 ингредиентов
2
0
0
куриная печень
говяжья печень
лук репчатый
яйца
хлеб
перец черный молотый
соль
для начинки:
грибы
лук репчатый
сыр филадельфия
майонез
сметана
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Классические рогалики из дрожжевого теста с маком
8 ингредиентов
1
0
0
мука
600
г
молоко
300
мл
сахар
150
г
мак
135
г
масло сливочное
120
г
дрожжи
40
г
яйца
2
шт.
соль
5
г
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Постный плов с брокколи в горшочках
11 ингредиентов
2
0
0
вода
500
мл
рис
250
г
брокколи
200
г
кукуруза
170
г
цукини
100
г
морковь
100
г
лук репчатый
1
шт.
перец сладкий болгарский
1
шт.
масло растительное
30
мл
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом
13 ингредиентов
2
0
0
Дрожжевое тесто
мука пшеничная
265
г
молоко
150
мл
масло растительное
25
мл
дрожжи сухие
5
г
сахар
1
ч.л.
соль
1/4
ч.л.
Начинка
капуста белокочанная
1
кг
яйца куриные
5
шт.
лук репчатый
1
шт.
соль
по вкусу
Заливка
сметана жирная
4
ст.л.
молоко
4
ст.л.
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Бисквитный торт «Банановое наслаждение» с творожным кремом
9 ингредиентов
3
0
0
мука
1
стакан
сахар
1
стакан
творог
200
г
сметана
200
г
бананы
4
шт.
яйца
4
шт.
сахар
4-5
ст.л.
ванилин
1/4
ч.л.
варенье
Перейти на страницу рецепта
Заготовки
Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами
6 ингредиентов
7
0
0
лук репчатый
1
кг
морковь
1
кг
перец сладкий болгарский
1
кг
помидоры
1
кг
зелень петрушки
зелень укропа
Перейти на страницу рецепта
Салаты
Салат «Искушение» с грибами и копченой курицей
7 ингредиентов
4
0
0
куриная грудка копченая
150
г
шампиньоны маринованные
100
г
майонез
5
ст.л.
сыр плавленый
1
шт.
арахис соленый
1
горсть
сухарики
1
горсть
зелень
Перейти на страницу рецепта
Александрийское тесто для куличей на сливках
9 ингредиентов
1
0
0
сливки 10%
600
мл
сахар
500
г
масло сливочное
200
г
изюм
130
г
дрожжи
80
г
яичный желток
5
шт.
ванилин
2
пакетика
соль
1
ч.л.
мука
Перейти на страницу рецепта
Салаты
Крабовый салат с кукурузой, рисом и ветчиной
9 ингредиентов
2
0
0
кукуруза консервированная
200
г
крабовые палочки
100
г
ветчина
100
г
рис круглозерный
100
г
яйца куриные
3
шт.
майонез
4
ст.л.
сметана
2
ст.л.
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Закуски
Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом
9 ингредиентов
1
0
0
сыр творожный
80
г
багет
4
кусочка
бананы
1
шт.
шоколадный сироп
4
ст.л.
кедровые орехи
10
г
для шоколадного сиропа:
шоколад темный
сливки жирные
вода
сахар ванильный
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Творожные сырники со сметаной в духовке
8 ингредиентов
3
0
0
творог мягкий
400
г
сахар
50
г
яйца
1
шт.
мука
3
ст.л.
сметана
1
ст.л.
сода
1/4
ч.л.
масло сливочное
ванилин
Перейти на страницу рецепта
Десерты
Панна Котта с клубничным пюре
9 ингредиентов
7
0
0
Панна Котта
сливки 35%
150
г
молоко
150
г
желатин листовой
5
г
сахар
2
ст.л.
сахар ванильный
1
ч.л.
Клубничное пюре
клубника
120
г
сахар
2
ст.л.
лимонный сок
1
ч.л.
кукурузный крахмал
1
ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Выпечка
Хлеб чиабатта на дрожжах в хлебопечке
6 ингредиентов
3
0
0
мука
250
г
вода
200
мл
масло оливковое
54
мл
дрожжи сухие
6
г
сахар
2
щепотки
соль
1
щепотка
Перейти на страницу рецепта
Вторые блюда
Закуски
Постные картофельные зразы с грибами
8 ингредиентов
6
0
1
картофель
1
кг
грибы
500
г
морковь
200
г
лук
200
г
мука
7
ст.л.
масло растительное
50
мл
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Супы
Морковный суп-пюре с куриным филе
8 ингредиентов
11
0
0
морковь
350
г
куриное филе
1/2
шт.
лук репчатый
120
г
петрушка
1
пучок
масло растительное
25
г
лавровый лист
перец черный горошком
соль морская
Перейти на страницу рецепта
Соусы
Классический соус «Бешамель» на молоке
5 ингредиентов
4
0
0
молоко
750
мл
мука
2
ст.л.
масло растительное
2
ст.л.
масло сливочное
50
г
соль
Перейти на страницу рецепта
« Предыдущая
1
…
266
267
268
269
270
…
515
Следующая »
Назад
1
…
267
268
269
…
515
Вперед
×
Каталог
Статьи
Фотоотчёты и комментарии
Топ кулинаров
Таблица мер и весов
Главная
Каталог
Новый год
Коллекции
Профиль
Салаты
Супы
Выпечка
Торты
Способы приготовления
Вторые горячие блюда
Заготовки на зиму
Тесто домашнее
Закуски
Напитки
Соусы и маринады
Десерты
Праздничный стол
Ингредиенты
Каталог