- креветки очищенные200 г
- бекон200 г
- хлеб тостовый5 кусочков
- помидоры2-3 шт.
- листья салата1 пучок
для соуса:
- бульон куриный100 мл
- майонез50 мл
- масло оливковое50 мл
- сыр пармезан тертый50 г
- горчица1 ст.л.
- мед1 ст.л.
- чеснок1 ч.л.
- соус песто1 ч.л.
- сольпо вкусу
для маринада:
- чеснок3 зубчика
- лимон1/2 шт.
- лайм1/2 шт.
- соус песто1 ч.л.
- перец черный молотый
- помидоры500 г
- лук репчатый90 г
- чеснок2 зубчика
- свино-говяжий фарш400 г
- томатная паста3 ст.л.
- масло сливочное40 г
- мука3 ст.л.
- молоко400 г
- розмарин сушеный1 ч.л.
- сыр моцарелла200 г
- сыр пармезан100 г
- листы лазаньи15 листов
- соль2 ч.л.
- перец черный молотый2 ч.л.
- мускатный орех1/4 ч.л.
- масло оливковое20 мл
- вода2 л
- лавровый лист1 шт.
Основное
- куриная грудка2 шт.
- ананасы1/2 шт.
- лук репчатый1 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- лук зеленый4 шт.
- кунжут1 ч.л.
- масло подсолнечное1 ст.л.
Для соуса
- кукурузный крахмал1 ст.л.
- ананасовый сок100 мл
- имбирь30 г
- чеснок3 зубчика
- кетчуп3 ст.л.
- перец чили хлопьями1 ч.л.
- соус соевый1 ст.л.
- уксус винный2 ст.л.
- сахар коричневый2 ст.л.
- паприка1 ч.л.