- сибас600 г
- лосось500 г
- субпродукты500 г
- креветки300 г
- помидоры в собственном соку1/2 банки
- масло оливковое100 мл
- лук-шалот2 шт.
- кальмары1 шт.
- лук репчатый1 шт.
- морковь1 шт.
- сельдерей3 стебля
- чеснок3 зубчика
- багет1/2 шт.
- черемша1/2 пучка
- зелень петрушки1/2 пучка
- яичный желток1 шт.
- паприка2 щепотки
- шафран1 щепотка
- перец кайенский молотый1 щепотка
- перец черный горошком6 шт.
- рыба2 кг
- бульон рыбный1 л
- помидоры в собственном соку800 г
- лук репчатый3 шт.
- морковь2 шт.
- зелень петрушки1 горсть
- чеснок1 шт.
- фенхель1 шт.
- корень сельдерея1 шт.
- чиабатта1 шт.
- лавровый лист2 шт.
- масло сливочное1 кусочек
- семена фенхеля1 ч.л.
- шафран1 щепотка
- куркума1 щепотка
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
для соуса:
- чеснок
- яичный желток
- масло оливковое
- соль