бульон
2 л
горох
220 г
бекон копченый
120 г
лук репчатый
1 шт.
корень сельдерея
1 шт.
чеснок
3 зубчика
перловая крупа
50 г
масло сливочное
30 г
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
450-500 г
вода
250 мл
сахар
1/2 стакана
масло растительное
4-5 ст.л.
дрожжи
11 г
соль
1 щепотка
для начинки:
грецкие орехи
50 г
корица молотая
40 г
сахар
3-4 ст.л.
сахар ванильный
1 ч.л.
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
куриная грудка
6 шт.
ветчина пармская
6 ломтиков
чеснок
3 зубчика
рис басмати
5 ст.л.
творог
2 ст.л.
масло сливочное
2 ч.л.
вино белое
зелень петрушки
тархун
масло растительное
смесь молотых перцев
соль
Перейти на страницу рецепта
перец сладкий болгарский
12 шт.
гречневая крупа
1 стакан
капуста
1/4 шт.
помидоры
4 шт.
лук репчатый
2 шт.
морковь
2 шт.
яйца
1 шт.
чеснок
2 зубчика
сметана
2 ст.л.
томатная паста
2 ст.л.
зелень
масло растительное
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
перец сладкий болгарский
10 шт.
фарш
300-400 г
томатный сок
750 мл
рис круглозерный
200 г
лук репчатый
2 шт.
морковь
2 шт.
помидоры
2 шт.
зелень свежая
1 пучок
сметана 20%
4-5 ст.л.
масло растительное
смесь пряных трав
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
кабачки
1 шт.
мясной фарш
650 г
сыр твердый
100 г
яйца
1 шт.
майонез
3 ст.л.
зелень
сухари панировочные
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
куриный фарш
500 г
гречневая крупа
1/2 стакана
лук репчатый
1 шт.
сухари панировочные
3 ст.л.
масло растительное
специи
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
мука
700 г
вода
1 стакан
сахар
100 г
масло растительное
1/4 стакана
варенье клубничное
70 мл
яйца
1 шт.
дрожжи быстродействующие
11 г
соль
5 г
Перейти на страницу рецепта
мука
645 г
вода
335 мл
масло растительное
32 мл
соль
15 г
сахар
7 г
дрожжи сухие
6 г
для соуса:
помидоры
2 шт.
чеснок
2 зубчика
базилик свежий
перец черный молотый
соль
для начинки:
сыр моцарелла
480 г
помидоры
4 шт.
базилик свежий
для смазывания бортиков:
масло оливковое
80 мл
чеснок
1 зубчик
соль
орегано
паприка
базилик
перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
фасоль в томатном соусе
800 г
перец сладкий болгарский
4 шт.
лук репчатый
2 шт.
чеснок
2 зубчика
масло растительное
6 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
творог
1 кг
печенье
300 г
масло сливочное
300 г
сахарная пудра
1.5 стакана
орехи
1 стакан
молоко сгущенное
1 банка
кокосовая стружка
4 ст.л.
какао-порошок
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука цельнозерновая
400 г
молоко
300 мл
мука
150 г
масло растительное
80 мл
дрожжи
20 г
сахар
1 ч.л.
соль
1/2 ч.л.
для начинки:
тыква
1 шт.
мясной фарш
400 г
сыр
150 г
перец сладкий болгарский
2 шт.
помидоры
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
соль
1/2 ч.л.
перец черный молотый
для смазывания:
Перейти на страницу рецепта
пиво
500 мл
чеснок
3 зубчика
лимонный сок
35 мл
масло растительное
2 ст.л.
корица молотая
1 ч.л.
паприка молотая
1 ч.л.
перец красный молотый
1 щепотка
базилик
розмарин
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Каталог