для коржа:
- мука400 г
- молоко125 мл
- масло сливочное120 г
- сахар60 г
- яйца2 шт.
- дрожжи сухие1.5 ч.л.
- соль1 щепотка
для миндально-карамельной заливки:
- миндальные лепестки150 г
- масло сливочное100 г
- сахар100 г
- молоко1/3 стакана
- мед1 ст.л.
для крема:
- молоко500 мл
- сливки 35%200 мл
- сахар150 г
- яичный желток6 шт.
- кукурузный крахмал3 ст.л.
- ваниль в стручках1 шт.
Для курицы
- соль1/4 ч.л.
- чесночный порошок1/4 ч.л.
- перец черный молотый1/4 ч.л.
- перец белый молотый1/4 ч.л.
- паприка молотая1/4 ч.л.
- куриные бедра8 шт.
Для риса
- лук репчатый1 шт.
- перец болгарский красный1 шт.
- колбаски охотничьи100 г
- орегано сушеный1 ч.л.
- чеснок2 зубчика
- томатная паста2 ст.л.
- рис250 г
- бульон куриный900 мл
- помидоры черри10 шт.
- лимон1/2 шт.