0
0
  • свиной фарш
    400 г
  • капуста пекинская китайская
    250 г
  • мука
    1 стакан
  • вода
    1/2 стакана
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • вино рисовое
    2 ст.л.
  • уксус рисовый
    2 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • имбирь свежий
    1 кружок
  • масло кунжутное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
3
0

для теста:

  • мука
    2-3 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • масло сливочное
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • ванилин
    на кончике ножа

для начинки:

  • варенье
    150-200 г
Перейти на страницу рецепта
5
0
  • куриное филе
    500 г
  • паста фарфалле «бабочки»
    350 г
  • соус соевый
    4 ст.л.
  • мед
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    30 г
  • масло оливковое
    30 г
  • лимонный сок
    1-2 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • багет
    1 шт.
  • грибы
    200 г
  • сыр моцарелла
    200 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • батон
  • красная рыба
  • помидоры
  • маслины без косточек
  • масло сливочное
  • зелень петрушки
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • клюква
    1 стакан
  • вода
    100 мл
  • вино красное полусладкое
    1/3 стакана
  • апельсины
    1 шт.
  • сахар
    3 ст.л.
  • розмарин
    1/3 ч.л.
  • имбирь
    1/3 ч.л.
  • мускатный орех молотый
    1/3 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/3 ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • чеснок
    1 кг
  • вода
    1 стакан
  • уксус яблочный
    20 ст.л.
  • соль чесночная
    5 ст.л.
  • сахар
    2.5 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • бананы
    355 г
  • вода
    300 мл
  • семена льна
    4 ст.л.
  • семена расторопши
    2 ч.л.
  • какао-порошок
    1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • бананы
    1 шт.
  • персики
    1 шт.
  • грецкие орехи
    1-2 шт.
  • семена льна
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1/2 стакана
  • крахмал
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    5 шт.
  • сахар ванильный
    на кончике ножа
  • варенье
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • тесто слоеное
    1 кг
  • тыква
    700 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • жир курдючный
    1 кусочек
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0

для коржа:

  • мука
    400 г
  • молоко
    125 мл
  • масло сливочное
    120 г
  • сахар
    60 г
  • яйца
    2 шт.
  • дрожжи сухие
    1.5 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для миндально-карамельной заливки:

  • миндальные лепестки
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    100 г
  • молоко
    1/3 стакана
  • мед
    1 ст.л.

для крема:

  • молоко
    500 мл
  • сливки 35%
    200 мл
  • сахар
    150 г
  • яичный желток
    6 шт.
  • кукурузный крахмал
    3 ст.л.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • шоколад темный
    200 г
  • яйца
    6 шт.
  • апельсины
    2 шт.
  • желатин
    12 г
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • сыр творожный
    200 г
  • сахарная пудра
    120 г
  • масло сливочное
    70 г
  • сливки 33%
    50 мл
Перейти на страницу рецепта
2
0

для теста:

  • мука
    600 г
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • шоколад темный
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • джем
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • сметана 20%
    1300 г
  • сахар
    1 стакан
  • мак
    50 г
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • шоколад белый
    100 г
  • фундук
    100 г
  • шоколад молочный
    70 г
  • сахар
    50 г
  • масло сливочное
    20 г

для сердцевинок:

  • фундук
    12-15 шт.
Перейти на страницу рецепта
5
0
  • молоко
    2.5 стакана
  • сахар
    1.25 стакан
  • яйца куриные
    7 шт.
  • сахар ванильный
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • мука
    500 г
  • масло сливочное
    250 г
  • сметана
    150 мл
  • сахарная пудра

для начинки:

  • варенье
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • помидоры
    5 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • вино белое сухое
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • орегано
    1/4 ч.л.
  • базилик
    1 щепотка
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • паста фарфалле «бабочки»
    200 г
  • помидоры вяленые
    100 г
  • сыр пармезан тертый
    60 г
  • оливки черные
    6-8 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • каперсы
    1.5 ст.л.
  • перец черный молотый
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • свинина
    520 г
  • вода
    420 мл
  • рис круглозерный
    210 г
  • лук репчатый
    120 г
  • яйца
    1 шт.
  • лавровый лист
    3 шт.
  • мука
    4 ст.л.
  • сметана
    3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
4
0

Для курицы

  • соль
    1/4 ч.л.
  • чесночный порошок
    1/4 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/4 ч.л.
  • перец белый молотый
    1/4 ч.л.
  • паприка молотая
    1/4 ч.л.
  • куриные бедра
    8 шт.

Для риса

  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • колбаски охотничьи
    100 г
  • орегано сушеный
    1 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • рис
    250 г
  • бульон куриный
    900 мл
  • помидоры черри
    10 шт.
  • лимон
    1/2 шт.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог