для печенья:
- мука250 г
- масло сливочное200 г
- сахарная пудра100 г
- какао-порошок25 г
- яичный желток2 шт.
- разрыхлитель7 г
- соль1 щепотка
для зефира:
- сахар400 г
- яблоки250 г
- вода150 г
- агар-агар8 г
- яичный белок1 шт.
- корица
для глазури:
- шоколад черный горький350 г
- масло виноградной косточки100 г
для яблок:
- яблоки3 шт.
- вода300 г
- сахар200 г
- сахарная пудра
- помидоры3 шт.
- перец болгарский зеленый1 шт.
- лук красный1 шт.
- оливки1 горсть
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
для заправки:
- лайм1 шт.
- острый стручковый зеленый перец1 шт.
- зелень петрушки1 пучок
- масло оливковое3 ст.л.
- масло виноградной косточки1 ст.л.
- уксус винный белый1 ст.л.
- базилик свежий8 листиков
- чеснок2 зубчика