Гречневые котлеты с грибной икрой

Изюминка рецепта – грибная икра.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить крупу вместе с нарезанной морковью, грибной икрой, пропустить через мясорубку или пробить блендером.
  • Вместо икры можно взять сначала отваренные, а потом обжаренные грибы.
  • Массу посолить и вымесить.
  • Сформовать небольшие круглые котлеты. Лучше это делать мокрыми руками.
  • Обвалять биточки в пшеничных отрубях, готовить по две минуты с каждой стороны.

Совет

Подать котлеты со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог