7
0
  • шоколад черный горький 70%
    115 г
  • кокосовая стружка
    3/4 стакана
  • кокосовая стружка
    3/4 стакана
  • молоко сгущенное
    1/3 стакана
Перейти на страницу рецепта
6
0
  • бананы
    2-3 шт.
  • грецкие орехи
    50 г
  • шоколад
    50 г
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • рисовая бумага
Перейти на страницу рецепта
23
0
  • пиво светлое
    1 л
  • свиная рулька
    3 шт.
  • перец чили
    1 шт.
  • сельдерей
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный горошком
    15 шт.
  • гвоздика
    4 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • мед
    5 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
7
0
  • масло сливочное
    200 г
  • сахарная пудра
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • ваниль
Перейти на страницу рецепта
4
0
  • мука
  • сливки
    200 г
  • сыр моцарелла
    125 г
  • соус песто
    50 г
  • вода
    50 мл
  • яичный желток
    4 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • базилик сушеный
    5 г
  • тимьян
    1 веточка
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
28
0
  • капуста
    1 кочан
  • говядина
    500 г
  • свинина
    500 г
  • лук репчатый
    250 г
  • морковь
    100 г
  • рис круглозерный
    2/3 стакана
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • соль
    1-1.5 ч.л.
  • зелень
    1 пучок
  • перец черный молотый

для соуса:

  • томатный сок
  • сметана
  • вода
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • салат радичио
    1 головка
  • вино красное сухое
    150 мл
  • рис
    150 г
  • бекон
    100 г
  • масло сливочное
    25 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • бульон куриный
    800 мл
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
4
0
  • масло сливочное
    120 г
  • сахарная пудра
    120 г
  • мед
    120 г
  • корица
    1 ч.л.
  • ванильный экстракт
    1/2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
11
0
  • пиво темное
    250 мл
  • сыр чеддер
    200 г
  • хлеб тостовый
    2 ломтика
  • ветчина
    2 ломтика
  • соус вустерский
    1 ч.л.
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • креветки тигровые
    12 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • лайм
    1 шт.
  • огурцы
    50 г
  • сыр пармезан
    15 г
  • имбирь
    4 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
5
0

для мороженого:

  • конфеты
    9 шт.
  • яичный желток
    4 шт.
  • молоко
    2 стакана
  • сливки жирные
    1 стакан
  • сахар
    3/4 стакана
  • нутелла
    1/2 стакана
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.

для крема:

  • шоколад темный
    250 г
  • сливки жирные
    1/2 стакана
  • лесные орехи
    1/2 стакана

для теста:

  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2 стакана
  • мука
    2 стакана
  • вода
    1 стакан
  • кефир
    1/2 стакана
  • какао-порошок
    1/4 стакана
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • бульон
    500 мл
  • сливки
    300 мл
  • макароны
    200 г
  • вино белое сухое
    100 мл
  • масло оливковое
  • сыр пармезан
  • базилик сушеный
  • чеснок
  • специи
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • репа
    4 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • булгур
    1/4 стакана
  • киноа
    1/4 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • тимьян
    1 горсть
  • чеснок
    4-5 зубчиков
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта
2
0

для коржа:

  • миндаль молотый
    100 г
  • печенье
    100 г
  • масло сливочное
    60 г

для начинки:

  • сыр сливочный
    600 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сахар
    120 г
  • яйца
    2 шт.
  • крахмал
    1 ст.л.
  • сахар ванильный

для прослойки:

  • варенье
    150 г

для сметанной глазури:

  • сметана
    400 г
  • сахар
    40 г
  • сахар ванильный

для украшения:

  • шоколад
  • ягоды
Перейти на страницу рецепта
11
0
  • помидоры
    200 г
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр плавленый
    70 г
  • масло сливочное
    50 г
  • зелень петрушки
    небольшой пучок
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • мука
    210 г
  • творог мягкий
    200 г
  • масло сливочное
    180 г
  • сахар ванильный
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • молоко
    20 мл
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
9
0
  • кефир
    500 мл
  • масло растительное
    50 мл
  • яблоки
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1.5 стакана
  • сахар
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    1-2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
6
0
  • свино-говяжий фарш
    600 г
  • мука
    150 г
  • молоко
    150 мл
  • хлеб белый
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • картофель
    10 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • творог
    700 г
  • сахар
    140 г
  • вишня замороженная
    120 г
  • клубника замороженная
    120 г
  • цукаты ананасовые
    100 г
  • клюква сушеная
    100 г
  • манная крупа
    40 г
  • вино красное
    50 мл
  • яичный желток
    5 шт.
  • яичный белок
    5 шт.
  • цедра апельсиновая
    3 ч.л.
  • цедра лимона
    3 ч.л.
  • масло сливочное
    10 г
  • кукурузный крахмал
    10 г
  • соль
    1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • печенье
    400 г
  • зефир
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • молоко
    1 стакан
  • сахар
    1/2 стакана
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • сливы
    1 кг
  • сахар
    400 г
  • апельсины
    1 шт.
  • бадьян
    1 звёздочка
Перейти на страницу рецепта
12
0

для кексов:

  • мука
    250 г
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сметана
    120 г
  • какао-порошок
    60 г
  • кипяток
    100 мл
  • яйца
    2 шт.
  • сахар ванильный
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

для крема:

  • сахарная пудра
    180 г
  • шоколад черный горький 65%
    140 г
  • масло сливочное
    80 г
  • сыр сливочный
    80 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Каталог