свинина
600 г
рис круглозерный
250 г
морковь
2 шт.
лук репчатый
1-2 шт.
чеснок
8 зубчиков
масло растительное
4 ст.л.
зира
3 ч.л.
барбарис
3 ч.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
мука
3 стакана
сахар
1 стакан
кефир
1 стакан
цукаты
200 г
масло сливочное
100 г
яйца
3 шт.
разрыхлитель
1 ч.л.
масло растительное
ванилин
Перейти на страницу рецепта
сметана 20%
500 г
мука
400 г
масло сливочное
200 г
сахар
80 г
яйца
4 шт.
сахар ванильный
35 г
разрыхлитель
30 г
ванилин
1 г
Перейти на страницу рецепта
куриная голень
1. 2 кг
кетчуп
120 мл
сахар
100 г
уксус яблочный
60 мл
патока
60 мл
горчица дижонская
3 ст.л.
чеснок
3 зубчика
кетчуп острый
1 ч.л.
масло подсолнечное
соль
Перейти на страницу рецепта
помидоры
6 шт.
баклажаны
3 шт.
кабачки
3 шт.
перец сладкий болгарский
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
уксус 9%
2 ст.л.
масло растительное
сахар
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
молоко
500 мл
творог
250 г
яблоки
2-4 шт.
лимон
1 шт.
манная крупа
125 г
яйца
2 шт.
сахар
70 г
масло сливочное
1 ст.л.
сахар ванильный
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
1 кг
перец сладкий болгарский
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
помидоры
1 шт.
морковь
1 шт.
зелень
масло сливочное
лавровый лист
специи
перец душистый молотый
Перейти на страницу рецепта
тыква
2 кг
вода
1 л
креветки
300 г
масло оливковое
2.5 ст.л.
аджика
1 ч.л.
соль
1 ч.л.
соль морская
1/2 ч.л.
смесь перцев
1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
лук-порей
150 г
морковь
100 г
помидоры
350 г
картофель
450 г
сливки 20%
200 мл
вода
800 мл
соль
1 ч.л.
красная рыба
400 г
масло растительное
3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
яйца куриные
2 шт.
мука
9 ст.л.
майонез
8 ст.л.
кетчуп
1 ст.л.
сыр
50 г
колбаса вареная
50 г
колбаса полукопченая
50 г
помидоры
1 шт.
петрушка
10 г
масло растительное
20 мл
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
говяжий фарш
500 г
филе сельди
100 г
сметана 25%
80 г
хлеб ржаной
80 г
масло растительное
2 ст.л.
зелень
30 г
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
мясо
1 кг
рис
1 кг
морковь
1 кг
лук репчатый
500 г
чеснок
2 шт.
перец острый
2 шт.
изюм
зира
2 ч.л.
куркума
2 ч.л.
барбарис
1 ч.л.
перец черный молотый
1/2 ч.л.
масло растительное
соль
Перейти на страницу рецепта
картофель
400 г
грибы
300 г
мука
300 г
вода
200 мл
масло растительное
70 г
лук репчатый
1 шт.
укроп
1 пучок
томатная паста
2 ст.л.
прованские травы
1 ст.л.
сахар
1 ч.л.
соль
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
тушенка говяжья
1 банка
картофель
4-5 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
рис
1/3 -1/2 стакана
чеснок
4-5 зубчиков
лавровый лист
2-4 листочка
томатная паста
1.5 ст.л.
соль
1 ч.л.
хмели-сунели
½ ч.л.
кислота лимонная
1 щепотка
зелень
по вкусу
перец красный молотый
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Каталог