мука
350 г
молоко
110 мл
сахар
100 г
масло сливочное
50 г
цедра лимона
1 шт.
цедра апельсиновая
1 шт.
яйца
1 шт.
яичный желток
2 шт.
дрожжи сухие
7 г
ванилин
1.5 г
соль
1 щепотка
для слоения:
цукаты
100 г
масло сливочное
60 г
клюква сушеная
50 г
вишня вяленая
50 г
миндальные лепестки
50 г
Перейти на страницу рецепта
кальмары
4 шт.
сливки
350 мл
грибы
300 г
молоко
150 мл
лук репчатый
2 шт.
зелень укропа
1/2 пучка
масло растительное
2 ст.л.
мука
1.5 ст.л.
масло сливочное
20 г
приправы
Перейти на страницу рецепта
картофель
600 г
сыр тертый
60 г
перец черный молотый
соль
для заливки:
сливки 20%
300 мл
лавровый лист
1 шт.
яйца
1 шт.
тимьян
1/2 ч.л.
мускатный орех
2 щепотки
для формы:
чеснок
4-6 зубчика
масло сливочное
2-3 ч.л.
для подачи:
помидоры черри
6-8 шт.
сосиски
6 шт.
лук зеленый
Перейти на страницу рецепта
баклажаны
3 шт.
фарш
400 г
сыр твердый
150 г
помидоры
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
зелень
1 пучок
сметана
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
баклажаны
4 шт.
помидоры
4 шт.
морковь
2 шт.
перец сладкий болгарский
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3-4 зубчика
зелень
масло оливковое
Перейти на страницу рецепта
для теста:
молоко сгущенное
1 банка
мука
1 стакан
яйца
2 шт.
какао-порошок
3 ст.л.
сода
1 ч.л.
для крема:
бананы
3 шт.
сахар
1 стакан
молоко
1 стакан
масло сливочное
150 г
яйца
1 шт.
какао-порошок
3 ст.л.
мука
2 ст.л.
для пропитки коржей:
для украшения:
Перейти на страницу рецепта
рис круглозерный
1.5-2 стакана
фарш
350 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
яйца
1 шт.
сметана
1 ч.л.
масло растительное
перец черный молотый
соль
перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
сметана
800 г
вишня замороженная
600 г
мука
3 стакана
масло сливочное
200 г
сахарная пудра
120 г
кокосовая стружка
50 г
сода
1 ч.л.
уксус яблочный
1/2 ч.л.
ванилин
по вкусу
сахар
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
масло растительное
2 ст.л.
масло сливочное
30 г
рис пропаренный
300 г
розмарин сушеный
1/4 ч.л.
тимьян сушеный
1/4 ч.л.
базилик сушеный
1/2 ч.л.
орегано сушеный
1/2 ч.л.
паприка молотая
1 ч.л.
перец черный молотый
1/4 ч.л.
соль
2 ч.л.
куриные крылышки
1 кг
вода
500 мл
соус соевый
150 мл
горчица
1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
мука пшеничная
200 г
сметана 15%
100 г
майонез
3 ст.л.
сыр твердый
150 г
сыр моцарелла
100 г
помидоры
4 шт.
базилик свежий
10 г
соль
1 ч.л.
сахар
2 ч.л.
сода гашеная
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
бананы
1 шт.
шоколад темный
100 г
овсяные хлопья
90 г
мука
75 г
сахар
45 г
масло сливочное
30 г
яйца
1 шт.
разрыхлитель
1 ч.л.
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
мука
200 г
сливки
200 мл
сыр филадельфия
175 г
бекон
150 г
масло сливочное
110 г
сыр твердый
80 г
яйца
4 шт.
лук-порей
2 шт.
мускатный орех молотый
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
кефир
250 г
яйца куриные
3 шт.
масло растительное
100 г
сахар
1 ч.л.
соль
1/2 ч.л.
мука пшеничная
150 г
разрыхлитель
6 г
капуста белокочанная
400 г
мясо
200 г
сыр твердый
100 г
лук репчатый
100 г
масло сливочное
30 г
кориандр молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
печенье
400 г
творог 5-9%
1 пачка
сухофрукты
100 г
масло сливочное
1/2 пачки
цукаты
70 г
клюква сушеная
50 г
грецкие орехи
1 горсть
какао-порошок
2 ст.л.
сахарная пудра
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
ветчина
400 г
яйца куриные
3 шт.
огурцы свежие
3 шт.
сыр твердый
150 г
сметана
3 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
чеснок
4 зубчика
Перейти на страницу рецепта
филе сельди
2 шт.
багет
1 шт.
огурцы
2-3 шт.
лук красный
1 шт.
зелень укропа
1 пучок
масло оливковое
3 ст.л.
уксус винный
2 ст.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Каталог