Тесто для домашних корзиночек

Тесто для домашних корзиночек

Тесто для домашних корзиночек
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    450 г
  • масло сливочное
    100 г
  • маргарин
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    1/2 стакана
  • майонез
    1/2 ст.л.
  • сода
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • В достаточно глубокую миску всыпать сахар, добавить маргарин, масло, взбить миксером, установив его на большую скорость, добавить яйцо, взбить, положить майонез, еще раз хорошо взбить, влить гашеную соду, перемешать. Всыпать, перемешивая небольшими порциями муку, вымесить тесто.
  • Заполнить тестом, размазывая его по стенкам и дну, подготовленные формочки, запечь до появления золотистого цвета, температуру выше 190 градусов не поднимать. Готовые корзиночки осторожно извлечь из формочек и наполнить густым джемом, а сверху украсить белковым кремом, оформить цветной присыпкой.
Фотоотчеты приготовивших
Пирожные / Корзиночки
День рождения / Пирожные на день рождения
Праздничный стол / 8 марта
В духовке
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог