Украинское заливное с судаком

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 2 кг судака
  • 200 г зеленого лука
  • 200 г хрена
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 10 горошин черного перца
  • 5 горошин душистого перца
  • 2 ч.л. желатина (на 1 стакан бульона)
  • 1 корень сельдерея
  • 1 корень петрушки
  • 1 лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Разделать подготовленного судака на филе, разрезать на порции, положить в кастрюлю на решетку, добавить порезанные сельдерей, морковь, петрушку, лук, залить холодной водой, приправить лавровым листом, горошками перцев, посолить и отварить до готовности.
  • Сварить из хребта и плавников наваристый бульон, процедить, смешать с набухшим в воде желатином, порубленным зеленым луком и натертым хреном.
  • Залить охлажденную рыбу в формочках бульоном, украсить кусочками моркови и веточками петрушки, дать остыть,затем убрать украинское заливное с судаком в холодильник для окончательного застывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог