Варианты заправки греческого салата

Каждый соус придает блюду особенность. Он может быть соленым или сладковатым, кисло-сладким или острым.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для первого варианта:

для второго варианта:

для третьего варианта:

Приготовление:

  • Для горчичного соуса нужно измельчить чеснок, добавить сухой орегано, горчицу, соль.
  • Влить оливковое масло и винный уксус, перемешать вручную или при помощи блендера.
  • Настоять соус в течение получаса.
  • Классическая заправка для греческого салата готовится всего из нескольких ингредиентов.
  • В оливковое масло влить винный уксус, добавить сушеные пряности, взбить смесь венчиком.
  • Лучший вариант – добавить прованские травы.
  • Поставить соус в холодильник на 20 минут.
  • Заправка с соевым соусом – это аромат востока.
  • Развести натуральный мед соевым соусом до однородного состояния.
  • Влить лимонный сок, оливковое масло, взбить ингредиенты венчиком.
  • Подать заправку к столу.

Совет

Соусы к салату можно подавать отдельно.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог