Яблочные корзиночки с сухофруктами и орехами

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить яблоки, разрезать каждое на две равные части, вынуть часть мякоти, чтобы получилось подобие корзиночек, побрызгать лимонным соком, всыпать внутрь каждой по паре столовых ложек сахара.
  • Порубить орехи.
  • Сухофрукты вымыть, порезать на кусочки, залить крутым кипятком, дать постоять.
  • Сцедить, перемешать с медом и орехами.
  • Наполнить полученной смесью яблочные «корзиночки», переложить их на противень, выстланный пергаментом.
  • Поместить противень в прогретую примерно до 160 градусов духовку.
  • Десерт яблочные корзиночки с сухофруктами и орехами будет готово минут через сорок.
  • На сковороде растопить сахар с парой ложек воды, дождаться изменения цвета на чуть коричневатый, полить каждую половинку яблока.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог